Política de Privacidade

A Equipa BiciArca Team está comprometida em proteger a sua privacidade. Contacte-nos em info@biciarcateam.pt se tiver alguma questão ou problema relacionado com a utilização dos seus Dados Pessoais e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Ao utilizar este site e / ou nossos serviços, você concorda com o processamento dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Índice

1. Definições usadas nesta Política
2. Princípios de proteção de dados que seguimos
3. Quais os direitos que tem em relação aos seus dados pessoais?
4. Que dados pessoais recolhemos sobre você
5. Como usamos seus dados pessoais
6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
7. Como protegemos seus dados
8. Informação sobre cookies
9. informações de contato

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Data subject – uma pessoa física cujos dados pessoais estão a ser processados.
Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós (capitalizados ou não) – Equipa BiciArca Team

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

• O processamento é legal, justo e transparente. As nossas atividades de processamento têm motivos legais. Consideramos sempre os seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
• O processamento é limitado ao propósito. As nossas atividades de Processamento ajustam-se ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram coletados.
• O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
• O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo que o necessário.
• Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
• Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados

O Data Subject possui os seguintes direitos:

1. Direito à informação – significa que tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão a ser processados; quais dados são recolhidos, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados coletados de / sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
3. Direito a retificação – significa que tem o direito de solicitar a retificação ou a eliminação dos seus Dados Pessoais que seja impreciso ou incompleto.
4. Direito de apagar – significa, em certas circunstâncias, que pode solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados de nossos registros.
5. Direito de restringir o tratamento – significa que, quando certas condições se aplicam, tem o direito de restringir o tratamento dos seus dados pessoais.
6. Direito de se opor ao tratamento – significa que, em certos casos, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
7. Direito de se opor ao tratamento automático – significa que tem o direito de se opor ao tratamento automático, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no tratamento automático. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais que o afetam ou o afetam significativamente.
8. Direito à portabilidade de dados – tem o direito de obter os seus Dados Pessoais num formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um Processador para outro.
9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, fornecermos-lhe um motivo pelo qual. Se não estiver satisfeito com a maneira como sua solicitação foi tratada, entre em contato connosco.
10. Direito para a ajuda da supervisory authority ​​- significa que tem o direito para a ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito para outros recursos legais tais como reivindicar danos.
11. Direito de retirar o consentimento – tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que reunimos

Informações que nos forneceu

Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial, etc – principalmente as informações necessárias para inscrição em eventos. Nós salvamos as informações que nos fornece para que possa comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome, número de telefone, morada e endereço de e-mail.

 

Informações recolhidas automaticamente sobre você

Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Quando usa os nossos serviços ou olha para o conteúdo do site, as suas atividades podem ser registradas.

 

Informação dos nossos parceiros
Coletamos informações dos nossos parceiros confiáveis ​​com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Esta é uma informação que foi fornecida diretamente a eles ou que eles reuniram por outros motivos legais.


Informação disponível ao público

Podemos recolher informações sobre você que estão disponíveis publicamente.

 

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais para:

• inscrição no evento.
• cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e/ou com o seu consentimento.
Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:
• sua identificação;
• fazer a inscrição no evento;

Com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:
• enviar boletins informativos (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
• para outros fins, pedimos seu consentimento para;

Processamos seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e/ou usar seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora do intuito desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos as suas informações de faturação e outras informações coletadas sobre você pelo tempo que for necessário para fins de contabilidade ou outras obrigações decorrentes da lei.
Podemos processar os seus Dados Pessoais para os propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com o propósito original para o qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:
• a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
• o processamento posterior não prejudicaria seus interesses e
• haveria salvaguarda apropriada para o processamento.
Informaremos você sobre qualquer processamento e finalidades adicionais.

Como protegemos seus dados

Fazemos o melhor para manter os seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitoramos os nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e para ajudar as autoridades caso ocorram violações.

Se tiver uma conta connosco, observe que precisa de manter seu nome de usuário e senha em segredo.

Crianças

Não pretendemos coletar ou coletar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Usamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência connosco.
Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer os sites funcionarem. Só podemos aceder aos cookies criados pelo nosso site. Pode controlar os seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

• Cookies necessários – esses cookies são necessários para que possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como o login. Esses cookies não coletam nenhuma informação pessoal.
• Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que torna o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar o seu nome e e-mail em formulários de comentários para que não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
• Cookies analíticos – esses cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
• Cookies de publicidade – esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para você e para seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem sua própria política de privacidade, que pode analisar here. Se você deseja desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics opt-out page.

Informações de contato

Autoridade Supervisora

Website: http://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt

Telefone: +351 21 392 84 00

Alterações nesta Política de Privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
Última modificação foi feita 2019-05-06.

BiciARCA Team 2008 - 2020 © Todos os direitos reservados